Mangia e bevi Rezensionen
In diesem Fachwerkhaus befindet sich dieses Ristorante Pizzeria, welches sich unweit vom Flughafen und dem Messegelände befindet. Typisches italienisches Ambiente. Leider die Innentemperatur etwas kühl. Das leckere Essen wird vom Chef persönlich serviert. Auch muss an der Kasse bezahlt werden. Reservation ist empfehlenswert.
Wir waren bereits mehrfach da und immer begeistert gewesen. Gestern leider eine Enttäuschung. Vitello war sehr zäh, kaum zu genießen und die Hauptspeise il maccherone "ai porcini" war leider zu ölig und wenig Steinpilze. Zum Nachtisch kam es nicht, da der Service überfordert oder zu beschäftigt war. Am Tisch gab es weder Salz und Pfeffer noch Öl und Balsamico und wurde nur ungern vorbeigebracht. Schade, dachte ich hätte einen neuen guten Italiener gefunden, war selten so enttäuscht nach einem Restaurant Besuch
Super Pizza, leckerer Nachtisch und eine nette Bedienung. Kann ich nur weiter empfehlen!