Ristorante Punto e Pasta 1998- Frische italienische Küche Rezensionen
Die Pizza war okay, aber etwas kalt, und die Würze hat leider gefehlt und schmeckte nach nichts. Der Teig war aber sehr lecker. Die Spaghetti aglio olio e Peperonico waren einfach nur Spaghetti in Öl mit fertigem Knoblauchgewürz… Bei Nachfrage sagte der Chef, das wäre normal und war sehr unfreundlich 2… Wir gehen sehr oft essen, und so etwas schlechtes hatten wir noch nie. Die Bedienung war aber sehr nett und freundlich. Eine Empfehlung können wir dieses Restaurant leider nicht aussprechen.
Nett eingerichtetes Lokal. Freundliche Servicekraft. Alleiniger Gast zur besten Essenszeit. Pizza sehr groß und gut belegt, aber ziemlich salzig. Preise ambitioniert.
Aktuell bin ich dienstlich sehr oft in Frankfurt. Dementsprechend bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen Restaurants, die ich noch nicht besucht habe. Dieses Mal sind wir im Punto e Pasta eingekehrt. Anfangs dachten wir, dass das Lokal noch geschlossen ist (waren gegen 18 Uhr dort) und das man noch nicht wirklich auf Gäste vorbereitet sei, aber wir haben auch ohne Reservierung einen Platz bekommen. Wir wurden an einen kleinen Tisch an der Ecke gesetzt, der meines Erachtens schon fast zu klein war. Ich fand es an dem Abend irgendwie kalt in dem Lokal, was es für mich leider etwas ungemütlich machte ??. Die Speisekarte ist recht übersichtlich und die Preise sind teilweise schon recht hoch. Zum Essen hatten wir Arrabiata und eine Pizza bestellt. Die Pizza war seht groß und auch ganz gut. Die Arrabiata fand ich persönlich viel zu fad. Da hat mir irgendwie das gewisse Extra, der letzte Pfiff, gefehlt. Irgendwie hatte ich mir leider aufgrund der Bewertungen mehr erhofft ??