Thailändisches Spezialitätenrestaurant rungnapha - Markus Groh und Phiyanut Groh Rezensionen
Nach einigen Besuchen haben wir einiges durchprobiert und aßen besonders gerne das Knobi-Huhn. Bedauerlicherweise ist die Qualität des Knobi-Huhn enorm gesunken. Extrem zäh und teilweise kaum zu kauen, dazu recht haarig und kaum Knoblauch, das war früher nicht. Zum Vergleich zwei Bilder, oben noch aus "besseren" Zeiten aus 2022. Warum, wissen wir leider nicht (vielleicht anderer Fleischlieferant?) Natürlich haben wir es vor Ort reklamiert, leider ohne Verbesserung. Wenn wir aus dem Bekanntenkreis nichts anderes mehr hören, werden wir leider nicht mehr kommen.
Es war einfach nur lecker. Ein ganz besonderes und sehr leckeres Essen… ohne Geschmacksverstärker und natürlich. Immer wieder gern sind wir hier Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Macht genau so weiter! Vielen Dank. Das Ambiente ist ebenfalls schön und angenehm.
Wirklich fantastisches thailändisches Essen. Es gibt genügend Parkplätze in der Nähe und einen großen Biergarten. Am Wochenende sollte man reservieren, da man sonst nur schwer einen Platz bekommt.